Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

欢迎大家进来流口水 [复制链接]

原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2007-6-6 06:37 PM 发表
床上被子都没叠, 懒啊, 还有一块小抹布耶

反正还要睡 叠它干嘛
靠, 被子都发黑了, 该洗洗了
原帖由 得普利麻 于 2007-6-6 06:39 PM 发表

反正还要睡 叠它干嘛

你在哪里啊? 已经睡凉席了?
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2007-6-6 06:40 PM 发表

你在哪里啊? 已经睡凉席了?

无锡 现在无锡的自来水里面有5、6种致癌物质超标300倍
原帖由 得普利麻 于 2007-6-6 06:56 PM 发表

无锡 现在无锡的自来水里面有5、6种致癌物质超标300倍

是啊, 这事还没什么进展吗? 天天用矿泉水?
Impossible is a big word thrown around by small men who find easier to live in the world they've been given than to explore the power
they have to change it.
Impossible is not a fact.
It's an opinion.
Impossible is not a declaration.
It's a dare.
Impossible is potential.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2007-6-6 07:04 PM 发表

是啊, 这事还没什么进展吗? 天天用矿泉水?

天天纯净水 矿泉水 洗澡还是自来水
有钱的麻醉师啊
近几年都没有败本本的想法了
银行加息了,钱钱都拿去交按揭,木钱败其他东东
钢琴漆顶?难道是柠檬烧制的那台
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

原帖由 老虎今天吃草 于 2007-6-6 07:13 PM 发表
有钱的麻醉师啊
近几年都没有败本本的想法了
银行加息了,钱钱都拿去交按揭,木钱败其他东东

没钱所以败二手 看中的是 没有触摸板的 T
发新话题 回复该主题