Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请推荐型号 [复制链接]

请推荐型号

肯定是买IBM的本本。
主要是家里用,满足小孩(小学二年级)搜索、制作小课件等等----老师总会有新的要求的。
大人们可以看看行情炒炒股票,看看电影听听音乐,还可以把工作带回家。
价钱在1万元左右。
礼包赠送仍然有效吗?
请各位帮我出点子。
X60吧  轻便实用
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
1、今天我去电脑市场看了看,现在的IBM都打上了联想的标牌。港行都是香港生产的吗?X60BS8A是台湾生产的吗?哪里生产的质量更好?
2、店员介绍X60系列的是镁合金,T系列的是钛合金,贵网上介绍的X系列是钛合金。我想确认一下。
3、我看了看贵网上三款X系列的操作系统都不一样,DOS、XP、VISTA哪款更好用?我的台机是XP,可能比较习惯一点。但是我想试着尝尝新。我还要考虑到维护,哪种操作系统维护进来更方便。
4、从使用上来说,X系列和T系列哪个更稳定?可不可以这样理解:X是为了减少体积付一笔额外的费用?
谢谢,我是菜鸟,问题比较幼稚,请原谅
1.产地都是大陆,只是销售地不同,质量一样。
2.只是涂层而已,没必要太当真。
3.虽然dos没什么可用性,但是dos的最便宜,买回来自己想用什么系统就装什么系统,目前还是xp最好。
4.都稳定,同样的配置当然是小巧的比较贵,要不然笔记本就不会比台式机贵了。
买两个吧。大人一个,小孩一个。免得小孩看到不该看的东西。。。
呵,米多的话,三个都不嫌多!
原帖由 kirari_wxy 于 2007-7-2 05:58 PM 发表
1.产地都是大陆,只是销售地不同,质量一样。
2.只是涂层而已,没必要太当真。
3.虽然dos没什么可用性,但是dos的最便宜,买回来自己想用什么系统就装什么系统,目前还是xp最好。
4.都稳定,同样的配置当然是小 ...

完美答案
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
呵呵  多谢豆豆虫的夸奖
谢谢各位答疑,决定好了就买经X60。
看了看,大陆的配置和香港的配置不同,还是这里的价格便宜。
现在担心的就是我不在上海,如果有什么问题不方便哪。
这里应该很多人都不在上海
发新话题 回复该主题