Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

又是一年毕业时,又是一年离校时 [复制链接]

原帖由 jmh007 于 2007-6-29 07:32 AM 发表
吼吼,从此开始吃大锅饭了,什么时候打算开始朝天睡啊?

还木计划,木有打算
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-6-29 09:03 AM 发表
虎妞儿早就穿的和OL一样了.

我虾米时候穿的象OL了?
还在继续我的装嫩岁月
原帖由 vipplin 于 2007-6-29 09:44 AM 发表
和我同一年毕业的了。在哪里做老师阿?

已经不做老师了
我不做老师很多年~~~~
不过,现在的职业还是被人喊为老师,伪的
原帖由 鲁小狼 于 2007-6-29 09:49 AM 发表
http://www.ywtoys.org/mp3/biyege.mp3

希望今年年末的时候我能顺利毕业
原帖由 爱上冰的企鹅 于 2007-6-29 09:59 AM 发表
恭喜老虎不在吃校园里的草!

以后吃路边的草....
今天又跑了几个部门,其中某领导居然问我是否按时缴纳了党费...延期退房申请经过一层一层的领导审批最终被获准.以前的领导们现在居然格外客气,昨天严词拒绝我延期退房的那位科长不在,所以下周还要再跑一趟,顺便把各类档案带走.

早上去体检,格外的的雨.身体各项指标还都不错,血常规要等报告出来后才知道结果.体检须知里说了体检前三天素食,可我一点儿都没听它的,火锅啊鱼啊肉啊蛋啊照吃不误.两年前的常规体检时,血常规中很多指标都过低,去卫生科询问时医生问我体检前几天没吃饭了.这医生真能开玩笑,体检前一天晚上我还吃了那么油腻的潭鱼头的!所以这次体检前我偷偷地给自己补了一下~

回家前买了一兜荔枝和一兜桃子,晚上继续煮面条吃.明天休息一天,暂时没有逛街购物的欲望,不缺吃不缺穿,省点钱供房子吧.后天要去交红色罚款,学校的同事结婚,不可不去.不知道是年龄大了还是怎么,更明确地说可能是因为是年龄大了的单身,十分不愿意参加婚礼,不想看那些新人们在眼前向众人表演他们的幸福--用"表演"这个词绝对不为过,他们表演着累,我看着也累...

准备煮面条去了,早一点儿吃完,好去校园里散步,免得太晚了进食,长一身肥膘~
原帖由 老虎今天吃草 于 2007-6-29 05:00 PM 发表

我虾米时候穿的象OL了?
还在继续我的装嫩岁月

本来教师系列和OL系列就异曲同工,如果你改天换护士系列,我有兴趣。
我当爸爸叻。。。。。
老虎最近水很大
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
该用户帖子内容已被屏蔽
酸性体质,以后生女儿
快乐生活www.dounai.cctve.cn
QQ:344640758
发新话题 回复该主题