Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫!你什么时候可以给我看到VX88的详 [复制链接]

小虫!你什么时候可以给我看到VX88的详细资料和图片呀!!!

RT!!!
:o :o :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
不是本人!
绝对是垃圾~我正在用VX7!中午我马上拍照出来给大家看!

千万不要买VX88或者VX7了~很垃圾的一个机器~
......................................
楼上的,我怎么联系不上你啊
我还是他?
......................................
你啦,其实是你的BB,哈
打我电话吧~
最初由 常熟人 发布
绝对是垃圾~我正在用VX7!中午我马上拍照出来给大家看!

千万不要买VX88或者VX7了~很垃圾的一个机器~

不会吧~~~~~~~~~~~~~~~~

快说说看,烂在什么地方了!!!

关注ing
我很想买vx88

为什么“常熟人”说很差呢?告诉具体一点好吗?
不要听他乱说
最初由 fish_lola 发布
RT!!!
:o :o :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

顶上的新版笔记本报价里面图片,介绍,评测什么都有,怎么都不愿意动手?
发新话题 回复该主题