Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家来评比一下T61的外型 [复制链接]

原帖由 jianli213 于 2007-7-5 04:18 PM 发表
喜欢外形靓丽大可以去拥抱sony或者三星的机器,何必抱在这棵树上呢?

就是因为ThinkPad变得娱乐化了,越来越靓丽,外形越来越花哨,没有了稳重感,所以让人生气。你怎么看不懂楼主的真实本意呢?
原帖由 jmh007 于 2007-7-5 06:07 PM 发表
楼主现在只看到宽屏版的,等看看普通屏版的再说吧。

既然是宽屏,就改个名字,叫W系列,或者还用Z系列名字,别用T不行吗?越来越娱乐化了,搞娱乐就用娱乐的牌子,别用这个牌子啊。

饭店卖衣服,服装店卖小吃,多别扭。要术业有专攻,原来喜欢商务、稳重的小黑的一看现在的这样子跑了,以前喜欢sony、apple的,一看小黑这样子,还是不时尚啊,也跑了,谁买啊?定位太模糊,没有自己的个性立场,终究是要被抛弃的。
不知道普通屏的会是什么样的?
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 volant 于 2007-7-6 02:11 PM 发表

既然是宽屏,就改个名字,叫W系列,或者还用Z系列名字,别用T不行吗?越来越娱乐化了,搞娱乐就用娱乐的牌子,别用这个牌子啊。

饭店卖衣服,服装店卖小吃,多别扭。要术业有专攻,原来喜欢商务、稳重的小 ...

对于做开发的人来说,宽屏好处非常多。和商务不商务没有丝毫关系。我也不用宽屏来娱乐
原帖由 vipplin 于 2007-7-6 09:21 AM 发表
楼主就是一找抽的。总觉得中国人做Thinkpad就是做垃圾。现在大和实验室了和Thinkpad的团队联想都没怎么插手。只是运营部门由联想接管而已。总有lz这种sb,认为凡是中国制造就是垃圾,tsaonimade,全世界都靠中国制 ...

顶你,说的没错,换个东家而已,至于么,国内不知道多少品牌的东家是谁都不清楚:b:
T61长的什么样我也不知道,有照片吗。。。不知道怎么投票
上周看国外某论坛提到加拿大好像卖4:3的T61,还是等等看吧。

说实话宽屏版的不大习惯,但最怪的是电池。。。

幸好这次准备入手X61,等待虫窝上柜中。。。
各有各的好处吧
我一直以来用的都是TP,从第一个T600到最近的T43,因为现在手头这台T43也快2年了,所以很关注T系列的新品,也应该换换新了。
但是没想到满怀的希望到头来被T61的样子吓坏了,这还是T系列吗,这还是商务机吗?如果要做成娱乐产品,大可不必冠名T系列,T系列就应该有T系列的样子,商务机弄成这样,只能说lenovo的T系列以及不是以前的T系列了。
发新话题 回复该主题