Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁说M700能开飞车来着 [复制链接]

cobweb怎么玩起来的
4兆的机器就可以跑NFS4了
Mobile Club http://91mobile.com
不错的东西;a40
NFS5都没问题!
楼上的你知道么

而且为什么在这个网站我搜索M700的关键字总是提示错误

另外请教用XIROCOM的 2  IN 1 猫上网速度快么
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
这些都是去年8月左右卖的M700 P2-366的图片
希望楼上的以后买机器找个专业点的商家,我给你找找那个帖子去吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
删除掉安装目录下的gimme.dll 文件,然后安装新版的显示卡驱动,COMPAQ公司早不提供了驱动了,新的驱动你自己想办法了。
因为机器不是我这里买的,我没法提供!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
要是提供新驱动就更好了
本来这些别的JS那里买的机器就不是我们的服务范围,否则我们还卖啥机器,干脆卖服务算了!
我经常碰到很多人,买机器之前找我,我把他教的全面精通笔记本,耗时几个月,然后他在别的JS那里买了机器,因为他们的机器比我便宜,然后机器出了问题就来找我解决。我不帮他就在QQ上骂我,甚至去各大论坛骂我。实在不明白他们的逻辑!甚至我问他你的机器哪买的,骗我说是我这里买的。开始我们也不多问,就帮他们全面解决问题。后来我们一问机器序列号和订单号码,就回答不出来了,这样的事情发生多了,我们就很痛恨此类人!
有感而发。只针对我的QQ上的不明白事理的人。在论坛上发贴问问题的我们还是能帮的就帮,别在QQ上吵我就好了!因为我也很忙,没有时间给他们做免费服务!现实是残酷的
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题