Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

咨询:请问何时有普通屏的T61?谢谢!! [复制链接]

咨询:请问何时有普通屏的T61?谢谢!!!

咨询:请问何时有普通屏的T61?谢谢!!!
可能要下个月
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
宽屏T61实在不好看
-领导总结我们的工作上不去的原因:一是没有后台,就象寡妇睡觉,上边没人。二是政策变化太快,就象小姐睡觉,上边老换人。三是没能搞好团结,就象和自己老婆睡觉,自己人老搞自己人。
我倒无所谓类!
牛牛超人吃番茄炒蛋~~~~~~~~~~~
习惯就好习惯就好
我也不喜欢宽屏。
虽然宽屏的人性化一点,但看起来还是普通屏的顺眼点
虽然宽屏是发展趋势,但个人还是偏爱T43这样的14.1寸普屏
我刚发这个帖子,就有人给我发邮件(原来在虫窝注册的邮箱资料也被人收集了,怪不得经常收到垃圾邮件),邮件原文这样说:
  “T61普通屏的有现货了,上海地区可以当面交易,外地可以打款快递,具体配置要求告
诉我,我的是*货,具体细节可加QQ:120048***”,发件人叫“黄中海”,大家听说过吗?或者收到过类似邮件吗?QQ我用星号了,免得误导大家,还以为我在帮着发广告呢。
你的邮件信息只有我用管理员帐号进后台才看的到的
在前台用管理员帐号看不到
一般用户也看不到的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题