Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我买日货,我去那里买一个导弹,然后退货! [复制链接]

我买日货,我去那里买一个导弹,然后退货!其实是发射回去!砰!嘻………………

我来到日本一家导弹工厂,向他们订购二十枚导弹。
他们的主管一出来,见到我就先是一愣!
用他那死人讨厌的日本话说:“你不是中国的那个什么……,是啦!
什么不买日货……什么组织吗?前天在电视上看到你哦,拿着什么的牌子到大使馆抗议!”
“是不买日货联合反倭寇组织!”
他可能不懂什么是倭寇吧!还笑嘻嘻的,也可能是有工开了吧,有钱赚了吧!
“那你怎么还买我们的导弹?”
“这是送给美国的,那个BUSH太那个了”
“哦!”
“明天把导弹偷偷运到中国知道吗?”
“好的,sayolala"
看着他这副丑恶的嘴脸,我冷笑一声。
导弹如期送到。
我打了个电话给那个工厂,说:”导弹质量有问题!“
”我们保换!你送回来!“
”好的“
”那记得那保修单和发票!“
”我贴在导弹上!“
”你什么时候送回来“
”就现在“
”什么时候到“
”两分钟到“
”这么快,用什么送?”
笨日本!
“发射回去啊!”
然后我挂了电话。
第二天的报纸上有这么一则消息,日本一家导弹工厂被退回的袭击!发生巨大的爆炸,所有储备弹头都被引爆!

本人经专业训练,电视机旁的小孩千万不能模仿!
最初由 1113 发布
我来到日本一家导弹工厂,向他们订购二十枚导弹。
他们的主管一出来,见到我就先是一愣!
用他那死人讨厌的日本话说:“你不是中国的那个什么……,是啦!
什么不买日货……什么组织吗?前天在电视上看到你哦,拿着什么的牌子到大使馆抗议!”
“是不买日货联合反倭寇组织!”
他可能不懂什么是倭寇吧!还笑嘻嘻的,也可能是有工开了吧,有钱赚了吧!
“那你怎么还买我们的导弹?”
“这是送给美国的,那个BUSH太那个了”
“哦!”
“明天把导弹偷偷运到中国知道吗?”
“好的,sayolala"
看着他这副丑恶的嘴脸,我冷笑一声。
导弹如期送到。
我打了个电话给那个工厂,说:”导弹质量有问题!“
”我们保换!你送回来!“
”好的“
”那记得那保修单和发票!“
”我贴在导弹上!“
”你什么时候送回来“
”就现在“
”什么时候到“
”两分钟到“
”这么快,用什么送?”
笨日本!
“发射回去啊!”
然后我挂了电话。
第二天的报纸上有这么一则消息,日本一家导弹工厂被退回的袭击!发生巨大的爆炸,所有储备弹头都被引爆!

本人经专业训练,电视机旁的小孩千万不能模仿!
构思不错,但是缺乏发挥,应该是损损他们贬低矮子国来抬高我们自己。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
构思不错,但是缺乏发挥,应该是损损他们贬低矮子国来抬高我们自己。
:cool:
在顺着生化危机的线路发展
有人发现丧尸出现在日本.....
Mobile Club http://91mobile.com
去日本慌称自己是麻原那个家伙的前世,偏光日本人的钱!!
另外你那个sayolala好象写错了应该是sayonara才对吧!!
或者恐龙危机吧

据事故勘察人员称,在炸弹的碎片附件,有大型生物的蛋壳....
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题