Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新片<<变形金刚>&g [复制链接]

原帖由 parisling 于 2007-7-21 01:15 PM 发表
一看就知道楼主是小时候没看过变形金刚的人

凡是像我们这种沉迷过变形金刚动画片和玩具的人
都会觉得这部电影是垃圾

不同意,不是一个概念
出来混
迟早要还的~
原帖由 parisling 于 2007-7-21 01:15 PM 发表
一看就知道楼主是小时候没看过变形金刚的人

凡是像我们这种沉迷过变形金刚动画片和玩具的人
都会觉得这部电影是垃圾

不同意,不是一个概念
出来混
迟早要还的~
原帖由 blue369 于 2007-7-22 08:24 PM 发表

偶也是成都,早说真的就一起去了,呵呵
我在太平洋影城看的
你呢??

万达看的英文版,王府井看的中文版
下次一起撒:A:
我最惨,奉命带我弟弟去看,根本没有心思看,因为要照顾我弟弟,他太不让人省心了。
总有一天我要去洗劫虫窝。
原帖由 牙狼 于 2007-7-23 08:50 AM 发表

万达看的英文版,王府井看的中文版
下次一起撒:A:

好啊,记得约我哦
呵呵
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
原帖由 fen-jin 于 2007-7-23 10:13 AM 发表
我最惨,奉命带我弟弟去看,根本没有心思看,因为要照顾我弟弟,他太不让人省心了。

其实照顾小孩也是件很开心的事情
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
原帖由 blue369 于 2007-7-25 12:08 PM 发表

好啊,记得约我哦
呵呵

怎么约嘛,这个烂论坛限制发段消息了:c:
加QQ  372606202
msn: ya_lang2002@msn.com:lol:

貌似交友成功
出来混
迟早要还的~
嘿嘿,偷笑!哈哈

干嘛?进来就看到速配啊…………汗
发新话题 回复该主题