Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

心碎了,情侣空间的第二个礼包该抛给谁? [复制链接]

心碎了,情侣空间的第二个礼包该抛给谁?

今天早晨起来,和往常一样,拿起手机登录QQ空间,看看我昨晚写的日记,有没有人留言。突然发现手机QQ空间升级了,多了情侣空间,原先的一些试图想忘记的东西,又赫然挂在上面了,将内心深深刺痛,立马做出决定,还是和先前一样,快刀斩乱麻—删除。刚解除情侣空间,又立马出现个礼包,总算是无耐了,只能冷冷地嘲讽这一切了,真的是一些毫无意义的东西……

难道一个不再相信感情的人还会接受这个小把戏么?想想才过去几个月便斗转星移,物是人非了,而六月,那个一生中铭记最深的儿童节,那最后一个儿童节:我突然就变了,学会了接受现实,从此不会做梦,这个世界在冷冷地嘲笑被他抛弃的我,而我也在冷冷笑着看着一切的发生,看着灵魂在黑暗的深渊中坠落,两个自己在对视着,审度着,越来越陌生的彼此,永远靠拢不到一起的彼岸,怒放的罂粟花的花瓣漫天飘舞,我的心也在花的迷香中沉沦,身躯也被那沁人妖冶的芳香迷醉……

如果真的要注定孤独,我也就懦弱地接受这所谓命运的赏赐了,因为孤独,所以才想找个心灵的依靠吗?因为追求更强,所以才想找个守护一生的天使吗?因为活得太累,才想找个停泊的港湾吗?男人是不应该流泪的,无论遇到什么情况。恩,我记住了,心中的雨下了太久,那放晴时的眩美的彩虹也许会成为一种赏赐,永远不会忘,萤火虫飞舞的夏夜幸福地趴在钢牙背上的菖蒲,那彩虹下的约定:长大了,我就娶你。真的,一些最敏感的东西被触动了,原来我追求的幸福,真的很简单,只要那种淡淡的温馨,也许并不浪漫,但只要两人的微笑就足够了,不会让她哭泣,永远握紧住她的手,因为害怕分开,将“我爱你”当作那一生不变的誓言,比双唇吐出的虚假的话语和指上的金属更永恒和真实,我,真的连这点奢望都实现不了吗?那漂泊的另一半,是不是也在远方寻找着我,等待着那奇迹般的邂逅?

暂时将这第二个礼包保存下吧,再不会轻易做决定,也不会去自作多情,更不会去欺骗自己和别人了,如果还能再爱的话,我希望能是永恒,我愿意能付出一切,如果再能寻觅到,我希望这次的手机QQ情侣空间,不会随着时间而消逝,不想只让它属于一个空间上虚拟的挂件,那相扣的双戒,将是永远连接我们的命运的红丝线,当我写下这些文字的时候,远方的你感受到了吗?属于我的永远的KIZUNA,请你也耐心等待那场命中注定的相遇吧…

我将我的心情写在手机QQ空间里,希望有缘的人和我结成情侣空间,我会把最后这个礼包送给你,让我们的缘分能天长地久。
qq,貌似很久不用
出来混
迟早要还的~
QQ只用于工作交流,私人的早就转用MSN了
该用户帖子内容已被屏蔽
虽然疼讯QQ也黑,但用起来也不错,支持一把国货
发新话题 回复该主题