Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买台本本,大家推荐下 [复制链接]

楼主是个话涝
原帖由 vipplin 于 2007-7-25 01:15 PM 发表
楼主是个话涝

真了解我,但是我是有原因的
1.你们都发不发贴,所以我只有充当话涝这个角色了
2.我确实是很无聊,最近对QQ又是非常的反感
3.确实苦于最近没人跟我说话,只有上网发泄,要知道现实中我还真是个废话比较多的人呢

呵呵,所以废话在多还是请大家谅解
哈哈
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
原帖由 龙不不 于 2007-7-25 01:13 PM 发表

把你照片发上来,我就帮你找12英寸的笔记本!

:s:型号: 惠普 Compaq nc4400(EN003AV)
配置: 处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T5500(1.66G)/内存容量:512M/硬盘容量0G/光驱类型:外置,Combo/屏幕尺寸:12.1寸 ...

好奇心真强!
头像就是本人自己,还不够清楚吗?
呵呵,真是势力
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
这里的人不是‘势力’,是色力。瓦卡卡
当初喜欢IBM没有理由............
没有用过IBM的人,或者觉得高不可攀,或者觉得言过其实;
只用过IBM的人,会觉得不过如此,没什么特点;
用过别的笔记本后再用IBM的人,会觉得的确还可以,但不是那么牛X
先用的IBM再用了别的笔记本的人,会觉得自己根本是在受罪……
不知道联想以后还能不能保持这种优势.........
原帖由 blue369 于 2007-7-25 02:04 PM 发表

好奇心真强!
头像就是本人自己,还不够清楚吗?
呵呵,真是势力

我的意思是发上你的写真,当然LT的最好!
原帖由 龙不不 于 2007-7-25 02:53 PM 发表

我的意思是发上你的写真,当然LT的最好!

三个字:去死吧!!

原帖由 blue369 于 2007-7-25 01:12 PM 发表
14.1的屏好象是大了点,12寸的还差不多
否则携带不方便啊

12寸的hp这个价位拿不下来
原帖由 blue369 于 2007-7-25 01:55 PM 发表

真了解我,但是我是有原因的
1.你们都发不发贴,所以我只有充当话涝这个角色了
2.我确实是很无聊,最近对QQ又是非常的反感
3.确实苦于最近没人跟我说话,只有上网发泄,要知道现实中我还真是个废 ...

QQ是寻一夜情的地方
疯了
原帖由 龙不不 于 2007-7-25 01:13 PM 发表

把你照片发上来,我就帮你找12英寸的笔记本!

:s:型号: 惠普 Compaq nc4400(EN003AV)
配置: 处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T5500(1.66G)/内存容量:512M/硬盘容量0G/光驱类型:外置,Combo/屏幕尺寸:12.1寸 ...

720MS停产了,现在这个系列里最低的就800了,大概9000能拿下,最近也打算出手这一款,现在还有个商务礼包送,东西还不错.
我们是海盗 凶猛的海盗
左手拿着酒瓶 右手捧着财宝
我们是海盗 有本领的海盗
美丽的姑娘们 请你来到我的怀抱
我们是海盗 自由自在的海盗
在骷髅旗的指引下 为了生存而辛劳
我们是海盗 没有明天的海盗
远没有终点 在七大洋上飘荡的海盗……
发新话题 回复该主题