Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

从论坛头像看网友性格的九大猜想 [复制链接]

从论坛头像看网友性格的九大猜想

戏言,呵呵。不对的,请大家见谅。

1,用自己或者家人照片做头像  

这样的人通常有以自我为中心的倾向。不容易被别人所左右。具有较强的自我意识,为人较固执;  

2.卡通图片做头像  

此类人士比较怀旧,拒绝成长,容易被外界事物左右,思想比较理想化。但是此类人的创造性意识很强;  

3.动物宠物图片做头像  

此类人也具有较强的自我意识,容易和其他人产生矛盾,有自闭,自抑倾向;  

4.俊男美女照片做头像  

心理年龄偏小的表现,虽然为人热情,但是缺乏理智,情绪容易大起大落;  

5.风景美图做头像  

为人成熟,人缘很好,有较强处理问题的能力,是典型的“水晶球”型的人物;  

6.恐怖图象做头像  

内心有恐惧和不安全感,为人容易悲观,知心朋友极少甚至没有。情绪起落很大,十分敏感;  

7.搞笑整人图片做头像  

为人滑头,做事出人意料,不怎么招人待见,缺乏责任感,属于没事挑事型;  

8.政治伟人照片做头像  

此类人墨守成规,做事情中规中矩,不喜欢冒险,思维非常严紧,比较理性,思想成熟不容易被其他人左右;  

9.没有头像者(马甲和新人不算)  
此类人做事情随心所欲,没有明确观点和目标,是十足的乐天派!
z第一条说的就是我
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
楼上签名还真多吖。我仔细看一下,看是否合适楼主。
我当爸爸叻。。。。。
我算什么呢

好像没有
我是龟头 不是猪头 我是蛋蛋她爸  鸡鸡只有一个龟头 要好好爱护
老婆也只有一个 也要好好爱护 我要像爱护龟头一样爱老婆

哈哈~~~~
冲动是魔鬼!
原帖由 龟头 于 2007-7-27 11:06 AM 发表
我算什么呢

好像没有

以自己身体的某个缺陷部位做为头象的

这样的人开朗乐观,富有表现欲望,无视世俗的眼光。通常伴有强烈的裸露僻
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我的算什么哦?
名花虽有主,我来松松土:)
原帖由 龟头 于 2007-7-27 11:06 AM 发表
我算什么呢

好像没有

7.搞笑整人图片做头像  

为人滑头,做事出人意料,不怎么招人待见,缺乏责任感,属于没事挑事型;
我是龟头 不是猪头 我是蛋蛋她爸  鸡鸡只有一个龟头 要好好爱护
老婆也只有一个 也要好好爱护 我要像爱护龟头一样爱老婆

原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-7-26 11:25 PM 发表
楼上签名还真多吖。我仔细看一下,看是否合适楼主。

有结论了没有??
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
我的属于哪个类型的?
我要这天,再遮不住我眼,
要这地,再埋不了我心,
要这众生,都明白我意,
要那诸佛,都烟消云散!
发新话题 回复该主题