Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

还记得你是怎么来虫窝的吗? [复制链接]

原帖由 大虫 于 2007-8-7 09:49 AM 发表
嘿嘿  你当时没申请吧

大虫笑的如此淫荡。
我当爸爸叻。。。。。
大虫goingdown啊goingup
出来混
迟早要还的~
原帖由 krishino 于 2007-8-7 10:12 AM 发表
大虫goingdown啊goingup

真不知道为啥他结婚这么久,还如此淫荡。。
我当爸爸叻。。。。。
NND  你没听说过男人40正当年吗  我正在朝这个目标前进   提前几年练习联系先
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2007-8-7 10:55 AM 发表
NND  你没听说过男人40正当年吗  我正在朝这个目标前进   提前几年练习联系先

缩肛才素王道。:s:
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-8-7 10:57 AM 发表

缩肛才素王道。:s:

这个。。这个。。这个。。比较适合你 :A:
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2007-8-7 10:58 AM 发表

这个。。这个。。这个。。比较适合你 :A:

缩的最近总是便便不畅。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-8-7 10:59 AM 发表

缩的最近总是便便不畅。。

送你一条通通  大小自己选

原帖由 大虫 于 2007-8-7 11:12 AM 发表

送你一条通通  大小自己选

http://img.china.alibaba.com/img/offer/15/59/20/97/15592097

28″的那个不错,还可以修改一下当擀面杖。
我当爸爸叻。。。。。
犹豫了很久,请教以后才敢进来滴,那时候胆子很小滴说
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
发新话题 回复该主题