Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机后有点问题麻烦一下 [复制链接]

购机后有点问题麻烦一下

1.银色的音量调节键为什么一按就会嘟嘟的喇叭声音传出?如何让喇叭闭嘴呢?
2.我的帐号进来后还是看不了笔记本报价,告诉我什么要不帐号有问题要不我的组没有权限什么的,不知道是为什么亚? 3.vip有什么好处呢?我怎么看了一下没发现有什么多出来的按钮可以点啊?麻烦解答一下,谢谢!
右健点击桌面-属性-设置-高级-On Screen DispIay-Speaker volume 前面的勾去掉
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
第一个好了,第三个我看到了贵宾区了,呵呵!那第二个是怎么回事呢从昨天开始就看不到报价了!莫非买过后就不然看报价了吗?还是说在贵宾区看呢!我去look一下。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题