Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

sata驱动去哪里找?恢复盘里有吗? [复制链接]

sata驱动去哪里找?恢复盘里有吗?

我在虫窝上周六买的机器,买回来后就重装了2003,装的时候把硬盘模式改成兼容的才能转,否则硬盘都找不到。现在系统已经转好了想把硬盘改回sata自己的模式,不过不知道驱动在哪里找?虫虫们知道吗?多谢!如果给我的恢复盘里有就好了。
进BIOS改
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
是这样的,xp本来是不用装驱动的。但是我装了2003所以就得装驱动了(装2k3之前要把硬盘模式改为兼容,否则装不上2k3),现在2k3装好了但是硬盘还是兼容模式,如果要发挥sata的作用肯定得装个驱动。否则肯定不行啊!如果只是在bios里改回来还是没驱动啊
上IBM网站上下载
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
去IBM下载驱动,解压,再用
nLite整驱动整合进去
刻盘,就行
T43 4DU 1G RAM 5400.3 160G
X61S 1.4 2G RAM 5K160 160G
发新话题 回复该主题