Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝维修经历 [复制链接]

虫窝维修经历

T41P拿去修,告知1000,ok。相信虫窝技术。比外面贵1倍以上
当时大虫告知,先检测,检测出毛病告知我决定修理与否
2礼拜后,告知修不好了。已经做了2次bga。竟然没通知我做bga!!!
怒!!2次bga的主板基本费了,修好也最多用半年。
小顾态度良好,无奈。取回机器。当天送到别处商家。一次显卡bga搞定。收费400。目前拷机2天,可以使用
修机的人明说,这机器bga总数已达3次。估计无法长时间使用。让我做好换主板的准备。

对虫窝非常失望。也许1台修理后可以使用2年的机器,就这样毁在你们手里了。收费还奇高。怎么说我也是贵宾

心不死。想买台x61。竟然告诉我支票的话收8个点,现金3个点的发票。
OK!我同意钱到帐拿机器!请问钱到帐了以后现金跟支票有什么区别?

由于你们技术不行导致的大量bga后果,我也真想和你们算算:n00:
该用户帖子内容已被屏蔽
上海意初计算机有限公司
[地址[url=http://www.nbuser.com/map.jpg][color=red]上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图[/color][/url]
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
第一次南桥bga没有通知我就做了,而且我以为是先检测再报价由我决定做不做。当时大虫也是这么和我说的
当时因为这个问题我也和你沟通过,双方已经有些不开心对吗?QQ记录还有。我想这个不会不承认
后来第二次是经过我同意的,因为我已经没有退路了。你们做了南桥以后又怀疑是显卡。而我1个嘉定的农村人。去徐家汇是相当的麻烦。要请假。然后花费一天的时间。

我知道你也想修理好,虽然我对你小顾的技术不满意。但是我对你的态度还是没什么意见的。
我说了。本来我有些事没想细算,但是我感觉大虫和我算的很细。而且一直对我态度就很差。心里窝气。那好,对于你们的1个老客户,1个情愿花1多倍的钱在你们那修机的客户。你们可以让我不舒服。那大家都别舒服
原帖由 虫窝维修部 于 2007-8-11 06:32 PM 发表
做BGA我们是送到工厂维修  就是担心不好的设备导致无端的失误
 因为工厂收我们的多那我们也没有办法
 而且当时修后我们也有拷机  但是过了2天不稳定 通知了你  再做BGA
 也是通过你许可的   ...

错错错,小顾你这样乱说就不好了。你弄过我的机器后只烤了一小会吧。当时从你的话里得知可能几个小时都没有。
而我现在的机器经过400块的显卡bga修理后已经正常运行2天了。
而在你们那修,从点不亮修成另1个毛病,乱报警。对吗
我没心情和你们争辩,多次的bga很可能导致以后的机器寿命大幅度缩减我想这个你们是承认的。

经过几次和大虫冷冰冰的交流和这次的维修。呵呵。虫窝。让我心冷。
大虫 不会说话,我替他向你道歉了。他说话就是直来直去。。。。容易得罪人,真对不起。
发票的事情 其实很简单,现金我们可以找别的公司开 3个点的发票
如果是支票只能走我们公司的帐,发票也只能我们公司开出去,我们公司税务局规定要8个点。

这次维修也是运气不好,碰到这事谁都倒霉。。。。做BGA确实有风险,这点相信您也问过别的维修公司,我们这边做不好,也许运气,也许技不如人吧,现在讨论也没意义了,是吧。
修好不稳定,我们也不会向客户收钱,这点相信你也理解。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是啊,我挺后悔拿去你们那修理。本来400块的事情。说不定可以再用2年
现在弄一肚子气。可能几个月半年就报废。然后我花2000多去换主板
我也不能肯定的就说是因为你们虫窝的多次bga导致我以后机器用不久。因为这种事没有直接证据。我也没哪个心力搞

不过我想,作为专业的笔记本电脑从业人员。小虫你也不会否认做了3次bga的电脑寿命一定比做1次的少的多的多,也更不稳定更容易坏。对吗

希望你们能想想自己什么地方做的不好。本来nbuser是说客户nb吧,别弄成jsnb了
恩,维修有点乱(包含报价,我们会和工厂那边好好洽谈价格),我们会好好改进的,谢谢您给我们的提醒。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
维修的事情我不懂   有的问题你问我我也回答不了   我都会让你直接找维修师傅    我不会在旁边插嘴的    从你送机器过来维修和修不好机器我没和你说过几句话   你过来和电话联系都是直接找小顾的   所以你有点感觉觉得我不理你是吧  

这点我是做的有点不对
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题