Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教一个问题:我的本本为什么一开机,总要 [复制链接]

请教一个问题:我的本本为什么一开机,总要发出滴滴声

请教一个问题:我的本本为什么一开机,总要发出滴滴声,只有按开机键关了,之后,在开机就可以进入系统,要是不这样操作的话,就不能正常启动电脑
   谢谢各位能给我说一下吗,
什么机器  开机到那步出现声音  机器有加过内存吗
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
T43 CH8 一开机就有,加过内存,内存已用了一年半了,从来没有出现过,只是一个多月没有用机子,一打开就出现这样的问题,而且后面的电池好像也有些松动

电池本来就是松的  

把机器后面的内存拿掉在开机  进系统后正常关机  然后在把内存加回去
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
好的,我试一下吧,谢谢你
顶一下
发新话题 回复该主题