Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁说 Windows XP/2K 不支持 [复制链接]

谁说 Windows XP/2K 不支持迅盘 都来下载 Intel(R) Turbo Memory Driver For

支持Software Installer安装
之前Software Installer中显示
  1. Intel(R) Turbo Memory Driver - Disable
复制代码
安装HACK版时显示
  1. Intel(R) Turbo Memory Driver
复制代码
原版驱动安装后设备管理器中显示
  1. Intel(R) Hardware Reserved for Future Use
复制代码
HACK版安装后设备管理器中显示
  1. Intel(R) Turbo Memory
复制代码
Hack by YQZ
Just For Fun! Enjoy!

点击下载

http://www.nbuser.com/upload/Driver/TurboMemory.rar

已经安装了,但不知道对速度是不是有提升
忘记谢谢LZ啦
yqzDX:久仰未谋面了,好吗?甚念!

(猜测回虫窝了吧,很好啊,不时拨冗来探望尊任。)
非IBM的机器也能用不?怎么安装?
楼主好像是回虫窝了 上次去看见了
顶猪头一个

你是我的偶像
我是龟头 不是猪头 我是蛋蛋她爸  鸡鸡只有一个龟头 要好好爱护
老婆也只有一个 也要好好爱护 我要像爱护龟头一样爱老婆

原帖由 龟头 于 2007-8-17 08:44 PM 发表
顶猪头一个

你是我的偶像

干死你,没事儿自己顶个屁吖。
我当爸爸叻。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
我什么都没看见..闪
发新话题 回复该主题