Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

白茶 [复制链接]

楼主一片苦心谈茶叶,一帮淫人看杯柄,
殊途竟能同归此贴之中,
强帖
杯子的确很淫荡
我觉得杯子好乖,好可爱啊!!
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
- -
真的长见识了~
原帖由 牙狼 于 2007-8-17 02:17 PM 发表
总觉得这种卡通杯和茶叶是2类不搭的东西

在公司没有那么讲究的,喝茶还专门弄一茶杯

我喝水,泡茶,冲咖啡,冲麦片,这一个卡通杯全搞定:A:
爱你等于爱自己
原帖由 woodydy 于 2007-8-17 02:19 PM 发表
楼主一片苦心谈茶叶,一帮淫人看杯柄,
殊途竟能同归此贴之中,
强帖

虫窝人发散性思维比较强,也不乏潜在抑郁症的天才:s:
爱你等于爱自己
原帖由 sheep 于 2007-8-18 09:27 AM 发表

也是,比俺这个喝白水的有品多了
原帖由 sheep 于 2007-8-18 09:27 AM 发表

我们这里只有筒装水,还TM自己生产的.
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
原帖由 fish_lola 于 2007-8-17 02:00 PM 发表
和我摔坏的杯子一模一样。。。

有你这样子套近乎的吗?!
似乎杯子的风头盖过茶了。。。。。。
当初喜欢IBM没有理由............
没有用过IBM的人,或者觉得高不可攀,或者觉得言过其实;
只用过IBM的人,会觉得不过如此,没什么特点;
用过别的笔记本后再用IBM的人,会觉得的确还可以,但不是那么牛X
先用的IBM再用了别的笔记本的人,会觉得自己根本是在受罪……
不知道联想以后还能不能保持这种优势.........
发新话题 回复该主题