Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

予07年七夕 [复制链接]

予07年七夕

每一天

我都要花很多的时间来计算

我们到底还可以爱多久呢

至少

你还愿意笑我傻

这真是一件值得欣慰的事情

被宠爱是件很甜蜜的事

可是我怕我就要老了

不肯再相信

爱情就是这样

有些人慢慢遗落在岁月的风尘里

哭过,笑过,吵过,闹过,

再恋恋不舍也都只是曾经

相比那渺茫没有尽头的最后一站

我想我还是更喜欢 这样安宁温和的陪伴

所有的眼泪,终于都不再疼了

小时候我们觉得,一辈子只爱一个人,就够了

要走错过很多路才会明白

原来人的一辈子,可以爱很多人

每一个人都是真诚相对

沉甸甸放在心里面的

即使受过伤,也可以继续赶路

失去一切都不可怕,最可怕的是,失去爱的能力

当我还可以再爱,我就可以勇往直前

在旧戏落幕之后,为自己奋力拉开新的一幕

演出精彩与否并不重要

最重要的是与你同台的时候

我是如此,尽心,尽力

如果还是必须要谢幕,我也会用我的微笑照亮一条通往未来的路

那么,我也将无所畏惧

相信,你也是
又一个感性的MM。。。
不要寂寞,寂寞有害……
可惜已是他人妇,楼上的你没有机会了。
总有一天我要去洗劫虫窝。
楼上说的不错
我是龟头 不是猪头 我是蛋蛋她爸  鸡鸡只有一个龟头 要好好爱护
老婆也只有一个 也要好好爱护 我要像爱护龟头一样爱老婆

原帖由 fen-jin 于 2007-8-19 12:54 PM 发表
可惜已是他人妇,楼上的你没有机会了。

偶对MM没有兴趣的说...
不要寂寞,寂寞有害……
原帖由 amiu 于 2007-8-19 01:03 PM 发表

偶对MM没有兴趣的说...

了解
总有一天我要去洗劫虫窝。

演出精彩与否并不重要

我是如此,尽心,尽力
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
原帖由 blue369 于 2007-8-19 01:12 PM 发表

演出精彩与否并不重要

我是如此,尽心,尽力

额。。。。。。
妹妹,干吗复述一遍阿?
原帖由 龟头 于 2007-8-19 12:55 PM 发表
楼上说的不错

你不还有个马甲吗
一起叫出来自言自语
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
"失去一切都不可怕,最可怕的是,失去爱的能力

当我还可以再爱,我就可以勇往直前"

:n32:赞一个

爱你等于爱自己
发新话题 回复该主题