Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫哥我要买包包! [复制链接]

虫哥我要买包包!

你那里有没有能装12.1寸的机器,同时能装外置光软驱,还能装钱包,手机,电源适配器,网线,一些光盘,几本杂志,几串钥匙的包包.多少钱?
看配件图片区,里面有很多包的图片,你看上那个和我说
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
看配件图片区,里面有很多包的图片,你看上那个和我说

我只能看外表,不知道每个包的实际情况,比如能装多少东西了,功能了等等,谁让我用的是全外挂机型呢,东西就是多呀!
那你只能上门看了,在网上说不清楚的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
有没有IBM全外挂机器用的那种包呀,我在这期的数码周刊上一篇叫护机宝典的文章中看到的,好象很好的样子.

我在北京呀,我去上海怕上海人砍我.
目前没有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
现在怎么这么多人好好的要包啊?:confused:
谁有能达到我要求的包包.
你买包包?不买奶罩??
......................................
发新话题 回复该主题