Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫好可怜呀~~~~~~~~~ [复制链接]

我还帮他报名相约星期六了呢!
......................................
最初由 riverh 发布
我还准备帮小虫介绍女朋友呢?虫子,要吗?:CRY1 :CRY1

偶是他的全权代理,给俺过了目先
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
男的女的?
贴出图来先.
大家不要老东扯西扯,别的坛子对这里有看法,很大程度是因为觉的这里的人不专攻术业,帖子发的比较乱,废话太多.所谓言多必失,大概就是这样吧.

所以大家以后要脚 踏 实 地  少 说 废 话!!!!!!

大家别砍我!
最初由 奶罩 发布
大家不要老东扯西扯,别的坛子对这里有看法,很大程度是因为觉的这里的人不专攻术业,帖子发的比较乱,废话太多.所谓言多必失,大概就是这样吧.

大家别砍我!

好建议,我再三说了这里不能灌水,灌水去灌水区,可是很多人不听,删了帖子又骂我,常数人就是个典型的份子,打也不是,骂也不是,不好伤大家的心呀!!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 奶罩 发布

大家别砍我!

50%是真理!这里水是比较多,但是不应成为其它论坛攻击的理由!
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

50%是真理!这里水是比较多,但是不应成为其它论坛攻击的理由!

别的坛子里的人认为这里的人都是小虫的托,互相吹捧.
我就不信,大家要是都谈的是一些关于技术,市场,应用心得的话,谁会对大家产生看法,有了问题要先从自身找找问题,看看是不是自己有什么做的不对!
这也是人情味的一个负面影响。有利也有弊
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
大家看看自己发的帖子有多少能进精华区呢???
最初由 奶罩 发布

别的坛子里的人认为这里的人都是小虫的托,互相吹捧.
我就不信,大家要是都谈的是一些关于技术,市场,应用心得的话,谁会对大家产生看法,有了问题要先从自身找找问题,看看是不是自己有什么做的不对!

过于偏向技术气氛就太沉重啦,Anyway,凡事都有好有坏。灌水也要灌得有水准+适当的玩笑,相信大家都是可以接受的,协手建设一个更好的环境吧:cool: :cool: :cool:
发新话题 回复该主题