Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这个T61的价格合理吗? [复制链接]

楼上这位仁兄看来对美国市场比较了解,那请问哪里有卖吗? 我现在纽约.
哎,又是个大忽悠阿, 现在T61在美国搞劳动节促销,像上面的CTO机子加上包,电源什么的要1030块钱左右.是LENOVO官网上面的价格. 像其他网上的代理商, 价格只会贵,没有便宜的啦.
呵呵,碰到美国联想打折罗,下面的定制机原价$1405, 劳动节打7.5折,使用赠券再加20%折扣,如果是在ECOUPON.COM上面下单返还3%。 全部算下来只要$946.加电源和一个THINKPAD原配的包(在美国是分开来卖的)

Intel® Core™ 2 Duo T7100 (1.8GHz 800MHz 2MBL2)[1]
    Genuine Windows Vista Home Premium[12]
    14.1 XGA TFT
    Intel GMA X3100 GM965 w/o WWAN
    1 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (1 DIMM)[8]
    UltraNav (TrackPoint and TouchPad)
    80GB Hard Disk Drive, 5400rpm[4]
    CD-RW/DVD-ROM Combo 24X/24X/24X/8X Max, Ultrabay Slim[5]
    Intel PRO/Wireless 3945ABG[10]
    6 cell Li-Ion Battery[60]
    8897: Express - 1 Yr Depot Warranty[7]
T61 8897CTO 现只要$887.40, 在纽约完税后价格相当于人民币7200多块.

Intel® Core™ 2 Duo T7300 (2.0GHz 800MHz 4MBL2)[1]
    Genuine Windows Vista Home Premium[12]
    14.1 XGA TFT
    Intel GMA X3100 GM965 w/o WWAN
    1 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (1 DIMM)[8]
    UltraNav (TrackPoint and TouchPad)
    80GB Hard Disk Drive, 5400rpm[4]
    CD-RW/DVD-ROM Combo 24X/24X/24X/8X Max, Ultrabay Slim[5]
    ThinkPad 11a/b/g Wi-Fi wireless LAN Mini-PCIe US/EMEA/LA/ANZ[10]
    6 cell Li-Ion Battery[60]
    8897: Express - 1 Yr Depot Warranty
呵呵,ls的xd注意分辨屏幕。14.1的标准屏幕比较贵,宽屏的便宜。大约现在差60美元左右吧。我说的价格都是vista basic的。大约差几十美元。new york city 的tax是多少呢?我这5%和coupon4%差不多了。 New York估计税比较高吧。
NY的税是8.235%, 心痛啊.....
该用户帖子内容已被屏蔽
谁帮我从米国买个呀。。米少呀。
我的价格是含税的,因为纽约有联想的分公司,所以就要上税。我感觉在美国生活,如果知道窍门,很多东西都比较便宜,其实我也是刚刚才开始学怎么买东西。我想一般是在销售淡季,厂家才会给出大的折扣来带动销售,所以我不觉得在圣诞节这样类似我们春节的时候给出低的折扣。另外就是如果有优惠券,把这两样加起来的话折扣就很吸引人了。这次活动总的折扣达到45%。
对于在美国网上销售得商品,我很少看到超过100美金的东西会加收运费。我买的联想的本本是含在报价当中的,但是纽约8.325%的销售税我逃不掉(严格意义上说,我作为VISITOR应该是不用交的才对,欧洲国家就要好的多,可以退税)
仅是个人意见,不对的地方还请拍砖阿,哈哈。。。
TO:18楼的,
我也想多买几台阿,可是海关不让阿,。。。。
发新话题 回复该主题