Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我只要T43 [复制链接]

配置如何, 我考虑要T43
--------------------------------------------------
thinkpad T460P
你有图片以及介绍吗?我可以考虑的,或者用我的苹果机器换也可以
可怜啊~才4500~我留着算~不缺这几个钱~~

这几个月用的多了~键盘有那么点油了~~虽然几乎看不出~

不过自然出不了好价格~~自己留着用~哈哈~
不诚实, 说卖就卖。
--------------------------------------------------
楼上的不要乱扣帽子好不好~价格合适当然卖~不合适你也卖?那你家房子卖给我好了~按三年前的价格好了~~再说这帖子是什么时候的了??看看清楚再发言!!!!
我有IBM T43(带指纹和不带指纹两种)4800元,5200元.店铺交易,电话号码:13702036265;QQ:506714180 加我的时候请注明买IBM T43,谢谢.
原帖由 lyinnet 于 2007-10-1 12:35 AM 发表
楼上的不要乱扣帽子好不好~价格合适当然卖~不合适你也卖?那你家房子卖给我好了~按三年前的价格好了~~再说这帖子是什么时候的了??看看清楚再发言!!!!

看错了, 不好意思。对不起
发新话题 回复该主题