Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如何看出有迅盘呢?迅盘知识了解... [复制链接]

如何看出有迅盘呢?迅盘知识了解...

我的型号是AQ2,看介绍是有1G迅盘的,但不知如何能够看出来?

1、在BIOS里面找不到相关内容
2、用优化大师也看不出来
3、不想拆机器

今天看了迅盘技术的介绍,基本结论是:

1、几乎没什么性能提升;
2、有很有限的电池节省价值
3、技术还不成熟,但未来看好
4、使用条件是:迅驰4(G965)+VISTA
其实我是个演员!
听说现在有xp下的讯盘驱动?!!
不知道有用否~
牛牛超人吃番茄炒蛋~~~~~~~~~~~
我是今天下午来nbuser买的机器,我和朋友对USER的服务感到满意 和 专业. 不过,也有一些技术问题咨询. 我买的是 A15的机器,请问,1.迅盘1G,在XP PRO下如何体现?我好象没感觉出来.是不是需要开通运行什么命令? 2. 蓝牙打不开,我用 thinkpad productivity center 打开后,里面 并无 管理我的..和 打开无线广播 这样的选项, RESOURCE下的模块只有三四个. 是版本太低还是官方最近调试因此没办法?   请回答.谢谢!  并主USER生意兴隆!
还有个问题,A15这款机器带不带S端子呀?
FN+F5 好象一点作用都没有
迅盘默认就是开的  这个技术就像双通道一样的  使用是感觉不到的  完全是一个可以忽略不记的技术

X系列没有S端子口的

蓝牙不能用你可能没打开总开关   开关在机器前部中间腕托处下面 有一个可以扳动的开关  扳到右边有一块绿色的漏出来就可以了    找不到电话联系我们告诉你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
噱头
好像在xp下没啥用
发新话题 回复该主题