Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问我的本本尚在5年保修期内,现在光驱坏 [复制链接]

请问我的本本尚在5年保修期内,现在光驱坏了,电池坏了,可以保修吗?谢谢

上次陪朋友来你们公司询问了光驱可以保修,但是还能读片所以就拖到现在  现在彻底不能读盘了,还有就是电池好像坏了  冲不进点 也不知什么问题总是显示4%电量,请问管理员电池是否也能保修?

还有如果我要送修的话要带好哪些证明呢?电脑要带来吗?
还有请问2件送修费用是多少啊?大概要多少时间我能收到呢,谢谢  期待回复

请问你们这里有原装的电池出售吗  是否还有一款加厚的那种 分别报价是多少呢 ?

电池保一年而以哦

第二年运费是一次400

(PS:如果没记错的话)
原帖由 luoxiang 于 2007-8-30 08:15 PM 发表
上次陪朋友来你们公司询问了光驱可以保修,但是还能读片所以就拖到现在  现在彻底不能读盘了,还有就是电池好像坏了  冲不进点 也不知什么问题总是显示4%电量,请问管理员电池是否也能保修?

还有如果我要送修 ...

好象没有5年保的,请问是啥型号?谢谢。
对哦,一般都是三年的哦
机器三年保修   电池一年保  

保修需要带机器和我们公司的保修单过来
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2007-8-31 10:02 AM 发表
机器三年保修   电池一年保  

保修需要带机器和我们公司的保修单过来

你好 我的机器是T4326684HD

当时买的时候说是5年保修的吗
T43 电池已经过保了  别的还在保内  有问题把机器和我们公司的保修单一起带过来  如果光驱坏了单独发一个光驱到香港换   超过一年运费250元  

电脑最多就是三年保修的   没有五年保修的电脑
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
是不是你买的个别部件保修5年?我曾经见到市场上有西部数据的移动硬盘有条件5年保修的.
发新话题 回复该主题