Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X61T 平板电脑没戏了? [复制链接]

X61T 平板电脑没戏了?

你好,有没有可能进X61T 平板电脑呢? 我一直等着呢。
谢谢。
应该没戏了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
和那个手写的 不一样 ??
牛牛超人吃番茄炒蛋~~~~~~~~~~~
好像上海有做的,不过我是虫窝老客户,信得过,不想去其他地方买。我能否预定一台?
货很少  拿不到
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我也排队等候中,怎么办呢?
大虫,统计一下,争取搞一批吧,到时算我一份,我是这里的老贵宾,记得啊
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
原帖由 emsboy 于 2007-9-2 01:51 PM 发表
大虫,统计一下,争取搞一批吧,到时算我一份,我是这里的老贵宾,记得啊

几乎已要成交了;只差一口气:1.手写字迹无法进行;2.电池不要凸出一条,即要与机器一样整齐的:6芯,做不到;3.电源线是欧式的,要换成“大陆”版--不行。这样,没有要下来(价格是可以的¥1300,X61T A74;感觉“技术上略比qiqiji差!)。
价格是可以的¥1300,X61T A74;感觉“技术上略比qiqiji差!)。
1300?靠,我要10台!
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 fire4312 于 2007-9-2 05:52 PM 发表
价格是可以的¥1300,X61T A74;感觉“技术上略比qiqiji差!)。
1300?靠,我要10台!

你讲对了,更正:¥13,000
发新话题 回复该主题