Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教SONY VX7/VX88? [复制链接]

请教SONY VX7/VX88?

两款机器应该仅仅差别于键盘不同而已,但我今天却听说VX7有底座,这我倒糊涂了,如果说真的有,图片及资料上都没见过啊,有VX88的朋友也说一下VX88的包装都有些什么配件?

另外再问些VX88的实际情况:

1、电池的使用时间有多少?
2、发热量如何?
3、硬盘工作噪音多大?
4、815EM所带的显示芯片的效果如何,如果要软件解压MPEG2(DVD)文件能流畅吗?
5、屏幕是SHARP超黑晶的吗?
6、硬盘是IBM的还是日立的,具体型号参数?
那你就只有等常熟人了
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
1、电池的使用时间有多少?  - 3个半小时
2、发热量如何? -很热
3、硬盘工作噪音多大?-基本听不到~只有硬盘转动的声音
4、815EM所带的显示芯片的效果如何,如果要软件解压MPEG2(DVD)文件能流畅吗? -看DVD没问题
5、屏幕是SHARP超黑晶的吗? -不是
6、硬盘是IBM的还是日立的,具体型号参数? TOSHIBA~30G
......................................
最初由 常熟人 发布
2、发热量如何? -很热
4、815EM所带的显示芯片的效果如何,如果要软件解压MPEG2(DVD)文件能流畅吗? -看DVD没问题
5、屏幕是SHARP超黑晶的吗? -不是
6、硬盘是IBM的还是日立的,具体型号参数? TOSHIBA~30G

你搞到没有嘛
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
最初由 常熟人 发布
2、发热量如何? -很热 热到什么程度啊,腕托这里能明显感觉到吗,使用多久后才会发生?
4、815EM所带的显示芯片的效果如何,如果要软件解压MPEG2(DVD)文件能流畅吗? -看DVD没问题 有没有尝试过使用Media Player播放MPEG2文件,打过Quake或CS吗?
5、屏幕是SHARP超黑晶的吗? -不是 屏幕的显示质量如何,亮度及可视角度呢?
6、硬盘是IBM的还是日立的,具体型号参数? TOSHIBA~30G 多少转的,几M缓寸?

终于听到你的建议了,谢谢!
UP
UP
UP

常熟人跑哪里去了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
VX88本机没有COM口,能不能通过端口复制器扩充啊???
usb2com
发新话题 回复该主题