Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助,关于购买McAfee的版本 [复制链接]

求助,关于购买McAfee的版本

关于买McAfee的问题, 请大家指点

想买个McAfee,不知哪个网站有的卖,哪个版本比较合适?
就是装在我的T43上用,系统是中文的XP,
它的英文版 中文版 法语版 有没有区别?

如果在它的官方网站购买
www.mcafee.com/cn(现在它在维护,我看不到细节)
我人和机器 在法国,让家人在国内付钱,我在法国下载安装,没有问题吧?
购买这个杀毒 有没有时限?
如果以后升级到Vista ,还能继续用吗?
该用户帖子内容已被屏蔽
McAfee Internet Security Suite 1USER 280RMB,
3USER 364RMB
一个用户280RMB  3个用户364元  这是不是说买的多 所以便宜了,
是三个独立的单用户,三个独立的邮箱注册,
可以装在三国没有任何关系的机器上,例如有的机器在中国 有的在法国?
它的英文版 中文版 法语版 有没有区别?
Can I choose the version (chinese english french) after pay ***RMB in China?
有人说 家庭版 中文XP 有双字节 的问题
看来不值得买了  
大家给推荐个  可用的卡巴斯机 的 下载连接吧
发新话题 回复该主题