Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝二手版不在了, 我想卖本本 [复制链接]

虫窝二手版不在了, 我想卖本本

IBM Thinkpad T42 K5H 05年购于虫窝
具体配置如下:
PM 1.70GHz
1G 内存 (512 x 2)
独立显卡 ATI 9600 Pro
100G 硬盘 (后来自己换的新的)
14寸屏幕高分, 1400x1050
指纹识别

价格, 4500 可小刀。
上海地区, QQ 8492321 注明 NBUser

说明:
机器迅驰标掉了, 我自己台式机的标帖上了, 用了2年没什么问题。 就是键盘有点旧, 屏幕没有坏点。 因为换工作了, 一直使用台式机, 这台机器闲置了, 希望卖掉。

在这个区卖吧
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
有点兴趣, 是帮别人买, 我自己有台差不多的, 用了三年感觉还是蛮好的
不过这个价格好象有点高了点
我加你qq, 发出请求了, 可以的话加我qq聊6107335
价格不错  最近好像二手机降了不少
这个价格很不错了,如果屏幕亮度还可以的话,随便都可以卖掉的。
前两天刚买了T43,这台如果早两天放出来的话,估计会被我秒掉的。
楼主,我有意买入,我的联系电话是:13601954429 , qq:50350201
楼主,我对你的本本也有兴趣啊,不知道卖掉了吗? 没有的话 请+QQ 29711607
楼主已经卖掉了
很好的价格了 不会又是win5兄弟买了吧  呵呵
发新话题 回复该主题