Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家T系列都用多大的内存了 [复制链接]

大家T系列都用多大的内存了

我的是去年9月买的T60,当时觉得512不够,直接在虫窝把512换成单根1G的,现在又买了一根1G的,组成双通道2G了,内存开机剩余1。4G....爽啊
大家都来说说自己对内存升级的感受

PS:大虫及各位小虫门,当时你们给我的贵宾权限已到,能否延长啊!觉得感觉一年后上帝的优越感都被取消了一样,呵呵。。

投票:大家T系列都用多大的内存了 - 截止时间:2024/3/29 22:49:42

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
我的是1.5G,含原装512的!比没加前快多了!
9.23我的贵宾也刚过期,希望虫虫能延期!呵呵!:n18:
1G双通,速度可以
-领导总结我们的工作上不去的原因:一是没有后台,就象寡妇睡觉,上边没人。二是政策变化太快,就象小姐睡觉,上边老换人。三是没能搞好团结,就象和自己老婆睡觉,自己人老搞自己人。
T61 2GB
t42 756M 速度一般
T61p 2G
长时间运行384M内存,swap使用为零
反复编译项目之后,使用1.4G左右,cache 72%,swap还是为零
过两年再买T81p的时候,估计8G是标配,SSD硬盘300G是标配
现在单个2G的还很XXXX
T43,2G内存。

大家T系列都用多大的内存了

我的是去年9月买的T60,当时觉得512不够,直接在虫窝把512换成单根1G的,现在又买了一根1G的,组成双通道2G了,内存开机剩余1。4G....爽啊
大家都来说说自己对内存升级的感受

PS:大虫及各位小虫门,当时你们给我的贵宾权限已到,能否延长啊!觉得感觉一年后上帝的优越感都被取消了一样,呵呵。。

IBM T23的时候就上1G了,512根本不能用,T41为1.5GB, 现在T61为2GB, AD1 15'宽频, 性能一般般还可以。
1g双通道
发新话题 回复该主题