Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

10月7日 雨 [复制链接]

10月7日 雨

10月7日 雨

今天是我的又一个生日.:n17:昨晚在BULLDOG做BARTENDER直到凌晨5点.下班一开手机,N个短消息.很开心.有的朋友是认识了7.8年,有的朋友仅仅只是认识两三天.但是,在这一天,他们都给了我最美好的祝福.当时,我开始感觉幸福.2点下班,前几天认识的老外跑到BULLDOG,塞给我一个礼包.祝我生日快乐.是瓶粉红色的香水.请他喝了杯啤酒,然后在吧台师傅的帮助下,成功逃过陪他出去单独过生日的约会.我知道他很好,可惜,不是我命里的那个.

2点后,打开手机,小古同学和豆豆同学的MISS  CALL让我感到意外.高中那班朋友打暴了我的电话,想叫我出去一起吃个小饭,喝个小酒,还和以前一样的方式来庆祝生日.可惜,我上班都没接到.于是,回拨一个给小古.15分钟后,小古来到我上班的地方.他是个穷光蛋,肯定买不起贵重的礼物.但是他送我的,是我最喜欢的.他请我喝了一杯酒.这个世界上,还有什么比老酒更让我难以戒除的呢?

喝了一杯,我盯上了师傅KEN的那瓶100%纯的龙舌兰.于是,他很爽快的给了我们两杯.他说真正喝龙舌兰的方法,不是一口闷,而是放些冰块细细品尝.那种热辣辣的温度,会一直从喉咙延伸到胃.KEN听我们聊天,时不时来句想当年.小古同学几杯老酒下肚,人开始有点激动.兜里掏出个皮夹,然后给KEN看里面的照片.KEN在那里笑的腰都直不起来了.原来,那是7年前,我高中毕业的证件照.小古同学的皮夹似乎是个历史博物馆.里面有我给他的第一封情书,一起拍的大头贴....那些薄薄的纸头破破的垂在KEN师傅的面前.我的心开始有点酸...

下午,又去了BULLDOG,带了蛋糕过去.上班才两天,所有人都混熟了.有个叫JOJO的小姑娘知道我过生日,给我用5块钱折了颗心.我说我一定要把我觉得最好吃的蛋糕带给她们.所以,今天我买了N块不一样味道的马可波罗.KEN师傅灵机一动,用块巧克力给我做了杯巧克力马天尼.我和EVEN一人一口,闷掉了.KEN师傅对我很好,BULLDOG的小姑娘们,也都对我很好.我想我又找到了个像家一样的地方.

去完BULLDOG,老板娘来电话,叫我去SOFA.跑到那里,她神秘的塞给我一个包.里面放着她给我的礼物,一条金坠子.太昂贵了...贵的我肯定不舍得戴.老板娘让我看看包里,还有一件礼物.是上次SOFA偶尔遇到的一个男生送的.他听说我过生日,于是,就去买了个非常神秘的礼物.一个包包里,放着一件他也不知道是什么的东西.只有亲手打开的人,才知道里面是什么.我打开了,你们猜是什么??这是我今天得到的最好的礼物了.里面是两只猫,一只花猫,一只黑猫.黑猫的眼神和我的死猫一模一样.老天肯定一直在看着我的生活,我的快乐,忧伤.总是在特别的时间,给我一个新的惊喜.我把猫猫们放在床头.有种说不出的开心.我的死猫这个样子又回到我的身边了.我想,这是最好的团圆方式了.谢谢那位见过几面的陌生佳佳...

今天碰到了很多朋友,享受他们的拥抱和祝福.BULLDOG大肚子叔叔唱了生日歌给我.认识两天的COCO给我发了简讯,远方的TEA和RIVER都打了电话过来.豆豆坐在马桶上使劲叫我要快乐.EVEN送了个恶作剧打火机,KEN师傅成了我们第一个实验对象.他的整条手臂都被电麻了.还有LUNA的PAPA,上班间隙就发个带蛋糕的消息过来.幸福的快疯了...

EVEN和我玩个游戏,她说把这一年不开心的事情放到脑子的一个框框里,然后摁DELETE键.接下来的日子,一定要使劲快乐.我想,07年,是我人生最难忘的一年.我终于成了BARTENDER,我终于和写书搭上了边,我终于单身了~~

作为沙发,生日快乐:)

该用户帖子内容已被屏蔽
我也生日.哈哈
妹妹,生日快乐
幸福的生日,安逸
生 日 快 乐
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

有生的日子天天快乐。。
MMC好幸福啊
茶姐姐,生日快乐啊~~~~~
不知你还认识我不~~~~~~~~~~赫赫
也来祝mmc生日快乐
发新话题 回复该主题