Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家好,帮忙比较一下这几款,虫虫顺便帮报 [复制链接]

大家好,帮忙比较一下这几款,虫虫顺便帮报个价。谢谢!呵呵

ThinkPad T43 2668CC3
处理器编号:Pentium M 750
迅驰技术:迅驰二代
处理器主频(GHz):1.8
标准内存容量(MB):512
硬盘容量(GB):80
显示屏尺寸(英寸):14.1
最大分辨率(dpi):1024×768
显示芯片:ATI Mobility RADEON x300
重量(kg):2.18

ThinkPad T43 2668CC7
硬盘容量(GB):60

ThinkPad T43 266844C
硬盘容量(GB):40

我们没有这几款机器
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我买本本的主要用途是做论文,运行matlab,acrobat,office,autocad,Orcad,偶尔打打帝国、联众,

虽然我是女生,但是不想要小本本,原来买了一个二手sony小本,用着很不舒服。

如果大家有哪些比上面3款更适合我的也可以推荐给我,在此感谢!呵呵
原帖由 大虫 于 2007-10-10 03:52 PM 发表
我们没有这几款机器

那看看我的需要,在楼上,呵呵,您帮忙推荐几款?
http://www.nbuser.com/discuz/thread-177677-1-1.html

我们有货的机器都在这里
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
ThinkPad T43 2668CC3
硬盘容量(GB):80
这些都是2手了把,哪来的T43啊!现在!
发新话题 回复该主题