Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不灵了怎么修? [复制链接]

不灵了怎么修?

小黑的键盘不好用了

A S D和L 、这几个键有时正常,有时按的再狠都出不来

什么问题呢?

:c:
健帽下面的接触点接触不好了  可能要换键盘了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2007-10-11 11:50 AM 发表
健帽下面的接触点接触不好了  可能要换键盘了

:c::大虫,大概要多少米c:
什么型号的机器
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
老鸡T23
T23的键盘你明天QQ联系维修师傅 911261
我有两个T23的电池,要出掉,楼主要不要。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-10-11 01:36 PM 发表
我有两个T23的电池,要出掉,楼主要不要。。

太阳你,俺要换键盘,键盘多少钱?
电池没用,这台机从来就没移动过:mad:
太阳就是日吧
太阳你 就是日你吧。。。
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
楼上的过来TJJTDS。。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题