Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想换BB啦!!卖啦!!!卖我心爱的DEL [复制链接]

最初由 鲜豆浆 发布

卖了是不是去拱北宾馆找乐子去?:CRY1 :CRY1 :CRY1

还没有定。。你想去?
哈哈。。。。。。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
最初由 chzs 发布

还没有定。。你想去?
哈哈。。。。。。。。

听说现在那有俄罗斯的,期待中..........................:CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
[QUOTE]最初由 鲜豆浆 发布

听说现在那有俄罗斯的,期待中..........................:CRY1
[/QUOT

是吗?我还不知呀。。。。。
一会去看看。。。。。。。。
你怎么还没卖出去呀???
最初由 lcat 发布
你怎么还没卖出去呀???

呵呵。。。。。
以前没怎么用心去卖。。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 chzs 发布
PIII1.13G/512MB/48Gibm 液态轴承5400转HD/15.1SHARP 超黑晶屏(1600*1200)/NVIDIA® GeForce2 Go™ ,32MB DDR SDRAM /8XDVD&CDRW/三年DELL第二工作日上门服务(到2004年11月)/IBM原装真包。
实价:15000元。

QQ:20855625。
C0804@163.COM

广东珠三角交易。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

其实我觉的如果你是因为换X200而卖,而卖X200是因为他的轻薄更适合你,而且性能你也能满意的话卖了是不错的,但是你只是一时....那不合算啊,本来我也想卖掉自己的本本,一想自己对本本很满意,难道就为了一时的轻薄而去卖吗?不值,呵呵
最初由 寻找 发布

其实我觉的如果你是因为换X200而卖,而卖X200是因为他的轻薄更适合你,而且性能你也能满意的话卖了是不错的,但是你只是一时....那不合算啊,本来我也想卖掉自己的本本,一想自己对本本很满意,难道就为了一时的轻薄而去卖吗?不值,呵呵

是很不值呀。。。。。。。。。。
但我下个月要出差。。。。。。。
一个多月。。。。。。。。。。。
呵呵。。。。。。。。。。。。。
只好。。。。。。。。。。。。。
以后也常常要出差啦。。。。。。
好心痛的。。。。。。。。。。。
有没有人要呀。。。。。。。。。
好东东呀。。。。。。。。。。。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
UP
最初由 寻找 发布

老寻说的真是真理啊!!!
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

老寻说的真是真理啊!!!

也许吧!!!
他妈的。。。。。
不卖给啦。。。。
再买多一个X200。
把这个8100给研发部经理用算啦。。。
呵呵。。。。。。只是要减少点内存。
加在我的X200上。。。。。。。。。。
呵呵。。。。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题