Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售虫窝购买T61 A26 一台 [复制链接]

出售虫窝购买T61 A26 一台

9/22'07购入 配置:T61 A25  T7100 1.80G  512M+1G  120G  14.1XGA  NVIDIA 140M 128M  56K/1Gb/802.11g/蓝牙/指纹  DVDRW  2.48KG  
本来买来给MM用滴 , 前天MM公司给配了X61 =-=! 家里两人三台本本
所以忍痛抛售咯

机器基本没用过,屏幕无亮点(买的时候在虫窝挑了好几台才挑到滴)
现9600抛售咯(买的时候11XXX)  有要的兄弟可以和我联系 QQ:867025205
可上海交易
诶,我家就是两人三台本本了,无所谓了,留着好了。跳槽的时候,可是要还回去的。还是自己的本本好,公司的本本都不敢放点私人东东
A25用的不是COMBO吗?买的时候换了?虫窝送的东西鼠标,包都在?
T60。。。这样的价格再加点钱买新的T61都可以了
开始写错了 是A26 配的是DVDRW ,电脑基本没怎么用,所有东西都在 箱子什么的都在咯
兄弟:价格可否再低些?原来想买宽屏DUO 7300或7500系列CPU的. 我不用QQ的. msn:  cloud_lee118@hotmail.com
兄弟:不知机器出了吗?
如出了的话我周末准备到虫窝买新机了.
找个没点的机器要挑很多台吗?这个帖子要封 呵呵 开个玩笑
发新话题 回复该主题