Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看看你和哪个女优是同一天生日 [复制链接]

这个帖子很专业啊
我操,我的7月16日怎么没有,我日。
我当爸爸叻。。。。。
02月28日 安西美穗(1986)/戀花

02月28日 しいな純菜(1981)

02月28日 筒見友(1984)
我生日那天是空的
有没有搞错呀      我的生日呀   NND换生日去

08月08日 戀野戀(1986)/ラブレター

08月08日 名波せな(1986)/RQサーキットのアイドル

08月08日 唯菜(1985)/IKIまくり唯菜 19歲Debut

08月08日 篠原もえ(1984)/もえ萌え

08月08日 小泉キラリ(1981)

08月08日 川島和津實(1979)

08月08日 柳はるか(1980)

08月08日 木崎りさ(1983)
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫算完蛋了,怪不得一直这么骚,原来骨子里面天生和这些妞儿有瓜葛。。
我当爸爸叻。。。。。
我的那天怎么没有
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
吊的,竟然没有。。。。
哈哈,无敌天才来了。。。。
原帖由 大虫 于 2007-10-27 12:40 PM 发表
时间真多

不用看了,我和某大虫是同一天的
原帖由 Arthurz 于 2007-10-31 10:00 AM 发表

不用看了,我和某大虫是同一天的

都是你惹的祸:c::c::c:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题