Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出一堆杂物,需要的兄弟Q我 [复制链接]

出一堆杂物,需要的兄弟Q我

这些东西都放在那没用,被lp清理出来了,扔了可惜,弄点烟钱。

(2007/11/6 22:31:08 上传)

(2007/11/6 22:31:08 上传)

还有一个散热垫。

(2007/11/6 22:32:57 上传)

虫大不会删了我的交易贴吧?
支付宝交易。
早起。。。。
貌似手柄不错的样子,还有个hp usb hub,那个带ibm标志的长方形东西是什么?移动硬盘?!
那拖鞋不错,脚趾头几两一斤?包孕吗?
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

原帖由 oerf 于 2007-11-7 10:50 AM 发表
貌似手柄不错的样子,还有个hp usb hub,那个带ibm标志的长方形东西是什么?移动硬盘?!

手柄20元,我60进的。hp hub15元。不包邮。

(2007/11/7 12:14:27 上传)

(2007/11/7 12:14:27 上传)

palm是什么?
列个清单吧:
i.tech clip r35蓝牙耳机 9.5新带包装 全套
treo 650 10年限量版外壳  9新
treo 650HardCE皮套 9新
ibm x系列原装皮包 99新
双飞燕无线鼠 6新带套
飞利浦耳机 9新
650原装耳机 9新
nokia hds-3耳机
高品质3孔电源线 全新
ibm c500 可充电数据线
650可充电数据线
mp3充电器 9新
usb led灯
usb 风扇
原帖由 qxw218 于 2007-11-7 12:14 PM 发表
palm是什么?

treo650 10周年限量版的外套

(2007/11/7 12:35:03 上传)

发新话题 回复该主题