Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

05年购买的T42的USB坏了,能修吗? [复制链接]

05年购买的T42的USB坏了,能修吗?

05年4月中旬购买的T42NTH的USB接口坏了,可以修吗?
可以修的  带好机器和公司保修单过来
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
打算这周六到虫窝去修电脑,顺便帮我检测下光驱,DVD盘读不出来,CD盘可以读。
由于要从苏州坐火车到上海,想确认下,USB接口问题+检测光驱+清理本子大约需要多少时间?要估计时间买回程车票
感兴趣:)

楼主是上海的吗?:)
楼主又不是卖本本,ls感什么兴趣阿
原帖由 wwy_sz 于 2007-11-15 05:35 AM 发表
打算这周六到虫窝去修电脑,顺便帮我检测下光驱,DVD盘读不出来,CD盘可以读。
由于要从苏州坐火车到上海,想确认下,USB接口问题+检测光驱+清理本子大约需要多少时间?要估计时间买回程车票

硬件问题要留下来   如果还在三年保内的送香港修   过保了在我们公司修   当天搞不好的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我的t40 usb从2.0变成1.1了很久了,压根没想过要修。
发到香港修要好久,还麻烦,要是没有别的问题,还不如去买个pcmcia的usb扩展卡,还能多俩口
不单单是usb的问题,还有光驱的问题
顺便想享受下虫窝的清理风扇的免费业务。呵呵
况且,我平时也就同时用两个usb,主要是用不惯小红点和触摸板,一个usb要接鼠标,还有一个有时候要接U盘有时候要接打印机,换来换去的不方便,修好了也好
已经买好了周六上午的火车票,可惜没有9点多发车的,买了7点多发车的,到上海最多就8点半。似乎太早了。唉。要等两个小时
感谢一下虫窝的服务,果然效率高的
周六到了上海,虫窝的效率非常高,检查、清理、开保修单,一切搞定,害我买的5点多的回苏州的火车票时间空出来好多,本来想逛逛上海的,可惜天气不好,下小雨,干脆退了5点多的票,重新买了两点多的车票回苏州。
发新话题 回复该主题