Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

准备带我哥们来买机器,公用要发票哦! [复制链接]

准备带我哥们来买机器,公用要发票哦!

哥们部门终于批了一台行货IBM的款子给他,也就R系列的价钱吧。
哥们要我问一下虫窝:是否可以买虫窝的*货(估计这笔款就可以买*货T了),麻烦虫窝弄来一张国内IBM发票就行。当然*货机器到手后,保修什么的还是按照虫窝的规定来。
要国内发票目的是便于企业报销,因为是正规企业,一般采购是不会买*货的,不过为了用上更好的配置,为了帮衬虫窝的生意,所以……
开发票加3%点税  可以开的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
ok,我这就通知哥们。
我拿支票可以来么?
支票不可以  

开3%点税只能现金

付支票开发票要8%点税了   而且支票要入账后才能提货
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那我明白了,说服我哥们,要么带人民币直接拿机器,要么汇款到你户头,然后我来拿机器~贵宾有的优惠的8?
你的积分最多可以低用100元
T61P A17  T7500 2.2G  1G  160G  14.1SXGA+  Quadro FX 570M 128M  56K/1Gb/802.11n/蓝牙/指纹/9芯电池  COMBO  2.7KG  ¥12500
优惠100就是12400.基本上是明天上午来拿机器.国内发票就开11900可以了,因为只能报销11900.请你准备机子.
好的
贵宾优惠100,周末积分优惠50。12500-150=12350。哥们随机礼包内单肩背包换成双肩的。
发票是:11900×103%=12257。
然后,我再花260买一个双肩背包自己用。
总计:12350+260=12610元现金,我已经准备了。黑色奔驰车,车牌沪A88888,我,黑色墨镜、黑色皮衣、穿着三角短裤,手拿AK47的就是我,明天早上11点。谁缺钱的话,可以等到胡同口,照这个打扮的人抢劫,=至少12610是你的!
——忘记声明,还带着我签名的小蜜。

发新话题 回复该主题