Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

08届毕业演出 [复制链接]

08届毕业演出

下周五(11.23)下午两点在云峰剧场(上海静安区北京西路1700号(近万航渡路))举行。想要看的跟帖,我给你们留票。
节目单如下:

一、芭蕾舞:约翰施特劳斯圆舞曲——春之声    4′38″

二、新疆舞:欢乐的天山姑娘    3′45″

三、芭蕾舞剧《巴黎圣母院》选段:艾斯米拉德    11′00″

四、中国舞:岁月如歌    5′20″

五、外国性格舞:芭蕾舞剧《堂·吉柯德》片断:西班牙舞    5′38″

六、傣族舞:邵多丽    4′10″

七、芭蕾舞剧《巴赫塔》第三幕片断    24′00″

八、芭蕾舞剧《海盗》片断:女子三人舞     7′00″

九、藏族舞蹈:溜溜的康定,溜溜的情    6′54″

十、芭蕾舞剧《睡美人》选段    14′30″
补充一下,免费的。
送不送饮料爆米花?
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
报销来回机票不?
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 dido 于 2007-11-14 11:14 PM 发表
报销来回机票不?

同问。
我当爸爸叻。。。。。
有妞陪看不?
哈哈,无敌天才来了。。。。
原帖由 worm_pp 于 2007-11-15 01:24 AM 发表
有妞陪看不?

同上
有没有专车接送?
我要这天,再遮不住我眼,
要这地,再埋不了我心,
要这众生,都明白我意,
要那诸佛,都烟消云散!
总结以上同学发问:有三陪吗?
原帖由 libo93133 于 2007-11-15 10:21 AM 发表
总结以上同学发问:有三陪吗?

毕业演出。。。MM们需要在坐向LD大腿前补补文化课,强烈建议全套服务。。。。
哈哈,无敌天才来了。。。。
发新话题 回复该主题