Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

芙蓉这丫头又代言可口可乐了 [复制链接]

芙蓉这丫头又代言可口可乐了

芙蓉这丫头又代言可口可乐了1

(2007/11/14 22:05:45 上传)

(2007/11/14 22:05:45 上传)

xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。

(2007/11/14 22:06:20 上传)

(2007/11/14 22:06:20 上传)

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。

(2007/11/14 22:06:57 上传)

(2007/11/14 22:06:57 上传)

听说百事在找杨二车
还好从来不喝可口
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
我靠,太爽了。
我当爸爸叻。。。。。
还好我不喝可口

该用户帖子内容已被屏蔽
真的假的,看上去像PS过的.
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
这个是我广告公司的同学做的,哈
发新话题 回复该主题