Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小弟出售自用 联想天逸Y510 15英寸 [复制链接]

小弟出售自用 联想天逸Y510 15英寸

卖家: hongsong198@sina.com

商品名称: 联想天逸Y510 15英寸

商品价格: 2800 元

商品成色: 9.5

商品所在地: 河南省郑州市

邮费: 卖家承担运费

商品描述: 2005年上市  上市价15000
现只 卖2850
金属外壳 15英寸屏 视野很好
9.5成新
它是描准高端市场的一款机器  外观大气
经久耐用   QQ 307602008

[payto]
(seller)hongsong198@sina.com(/seller)
(subject)联想天逸Y510 15英寸(/subject)
(body)2005年上市  上市价15000
现只 卖2850
金属外壳 15英寸屏 视野很好
9.5成新
它是描准高端市场的一款机器  外观大气
经久耐用   QQ 307602008(/body)
(price)2800(/price)
(transport)1(/transport)
(ordinary_fee)(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)
[/payto]

天,这个配置。。。。
如果是独显的话还可以卖卖
不要光看配置

它是金属外壳

配置虽是05年的

但属于高端机器

其大将风范尢
大概就是徐娘虽老,风韵犹存的意思。。。
原帖由 红松树 于 2007-11-14 10:56 PM 发表
卖家: hongsong198@sina.com

商品名称: 联想天逸Y510 15英寸

商品价格: 2800 元

商品成色: 9.5

商品所在地: 河南省郑州市

邮费: 卖家承担运费

商品描述: 2005年上市  上市价15000
现只 卖2850 ...

05年的高端机型才256内存
哥们儿,你真能忽悠。
况且p4m是有史以来intel最想销毁的一款cpu
想卖出去很正常,广告词得注意点分寸
专业人员喜欢把产品做得复杂,不管是客户还是老板,少了老子就玩不转。
消费者喜欢把产品做得简单,不管你操作手册写得在华丽翔实,能够不看最好。
老板喜欢把产品做得尽可能细化,不管你要什么需求,都能在我的抽屉里拿到解决方案。还可以区别定价。
P4M其实性能不错的,我上台机器就是P4M的,就是风扇声音有点大,有点热
5楼的同志
东西你到网上查查在来说
卖不卖都行
卖不了我自己还用着.挺好的
呵呵
价格贵了可以降
我可没有说一成不变的哦!
价格就不说了

键盘这么新?感觉像刚拆封的,2年多的机器这样可信度不高
我晕哪
我又不是05年买的.我说的是它上市价格啊哥哥!!呵呵!
价格降到2600
发新话题 回复该主题