Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

忽悠帖 [复制链接]

忽悠帖

零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣!   

A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~   

B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。   

A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~   

B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~   

A女:我要怀孕了呢,你会负责么。   

B男:我草,你当我小白(白痴)啊~   

A女:呜呜~~呜,呜!!   

B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你   

A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!   

B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~   

A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!   

B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!   

A女:那你要补偿我!~~   

B男:(惊讶)怎么补偿???   

A女:你当我男朋友吧~~~   

B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)   

A女:同意么?   

B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!   

A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)   

B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!   

(从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!   

刑警队长对受害女子说:认出来了吗?   

受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。   

刑警队长问受害女子:你能确定吗?   

受害女子说:能确定.   

副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。   

稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿~  Sample Text
简单清爽 我的理想—芝华士1976的家
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 97708&forumId=8
我操我操。
我当爸爸叻。。。。。
。。。。缺德阿
太缺德了,楼主有RPWT
hai mei jihui zuo qiangjianfan ne
生活总是二点一线......
。。。。。。。。。。。。。
Impossible is a big word thrown around by small men who find easier to live in the world they've been given than to explore the power
they have to change it.
Impossible is not a fact.
It's an opinion.
Impossible is not a declaration.
It's a dare.
Impossible is potential.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
果然文如其名啊~~~
该用户帖子内容已被屏蔽
我要强奸楼主!!!
有色無膽。。。。
............
发新话题 回复该主题