Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问X61的X3100显卡能跑的动魔兽世 [复制链接]

请问X61的X3100显卡能跑的动魔兽世界这样的游戏吗?

请问X61的X3100显卡能跑的动魔兽世界这样的游戏吗?谢谢
内存加到1G以上可以的  比较流畅  

我自己就是用X60的电脑   1G内存  玩魔兽世界的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我现在还在X61和T61之间犹豫不决呢。因为要去日本工作一段时间,主要是去工作,闲下来也想玩玩游戏。但也很怕太重的本本。所以很犹豫啊,呵呵。
办公为主的选X61  游戏为主的T61
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
现在IBM能自己装系统吗?那个自动恢复的操作系统是英文的吧。你们这里提供驱动盘什么的吗?
任何电脑都可以自己装系统的   隐藏分区是英文的 我们帮装中文的   送恢复盘一张
最高特效性能表现20帧,降低特效应该会流畅点
发新话题 回复该主题