Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海地区哦,有人卖X60或者X61嘛 [复制链接]

上海地区哦,有人卖X60或者X61嘛

有人卖X60或者X61嘛,没钱只能买2手的了,是这里买的机器
前几天看有人卖X61http://bbs.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=179942&highlight=x6

不过X61我建议你还是买新的吧,二手得很贵,划不来
那人不卖了。。
只有自己顶那么一下下,主要是X60啦。。。可以便宜些。
到专门网或者tom上面看看 应该有不少
那些地方卖的,不放心啊。。保修怎么办哦
恩。恩。。好巧啊。。。别的论坛有人也看见,推荐我看你卖的机器了。。哈哈。你的具体配置有那些。。TAOBAO上没有具体配置,好象诶

原帖由 coldiver 于 2007-12-4 11:27 PM 发表
恩。恩。。好巧啊。。。别的论坛有人也看见,推荐我看你卖的机器了。。哈哈。你的具体配置有那些。。TAOBAO上没有具体配置,好象诶

x60 4eh啊。

当初买的时候直接升级了2G内存,三星DDR5300,后来自己升级了硬盘120G

其他没啥了啊。双核的1.6 ,WIFI无线上网

港票,虫窝保修卡也都在, 包装盒子都在,说明书也在,全新小红帽也在,,盒子和机器都对的上号的

对了,包没有哦! 后来自己在新蛋上卖了个小的防震包

关键是没亮点,没划痕!机一直很好,也没修过,,也没砸锅
无蓝牙,无指纹?
发新话题 回复该主题