Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

尝试销售 西部数据 160G 移动硬盘 [复制链接]

尝试销售 西部数据 160G 移动硬盘

如违规,还请虫子们手下留情!

本人在美国出差,感恩节期间购得一款西部数据移动硬盘,价格较为合理,现尝试代购销售。

价格880元。
交货日期:2008年1月底(本人1月底回国。如性急,可直接邮寄,邮费自理)
保修:这点需要说明。在国内没有保修,如果在收到硬盘后1周内出现问题,我会将会用我使用的硬盘进行调换,有问题硬盘我会想办法自行维修。

WD Passport Portable(金属红色)160 GB USB 2.0 硬盘 ( WDXMSB1600 )

主要特性方便 - 安装过程瞬间完成,事实上您根本不需要“安装”本硬盘,只要一插上它就能使用了。不需要任何安装光盘;所含的软件在您硬盘第一次接上 PC 的时候即可自动载入。

精巧 - 由 USB 总线供电。不需单独电源。*

更多空间。 - 多达 250 GB 的容量意味着您可随身携带更多的相片、视频、文件和音乐。

非常易于携带 - 此小巧硬盘便于轻松携带、重量仅为数盎司但可容纳大量的有价值数据。

同步和保护 - WD Sync™ 数据同步和加密软件可让您随身携带重要数据。把WD Passport 插入任何个人电脑,即可编辑文件、阅读电子邮件和查看相片。然后在您的家用或办公用电脑上同步所有的更改。您的数据得到 128 位加密。(仅适用于 Windows 系统)

内置 Google? 软件。 - 使用内置 Google 软件搜索硬盘、管理相片和简化网络搜索。(仅适用于 Windows 系统)

兼容性 - 适合 Windows® 和 Macintosh® 计算机

* 对于不能使用母线电源的电脑,提供备选电缆。

最适用于
在工作场所和家中之间或者说在旅途上携带重要文件和电子邮件。
办公室与家中、个人电脑与 Mac 系统可共享大型文件。
备份您的笔记本电脑硬盘,使数据格外安全。

详细介绍
http://www.wdc.com/cn/products/products.asp?driveid=366&language=cn

正面(2007/11/23 22:28:52 上传)

EXIF信息

背面(2007/11/23 22:28:52 上传)

EXIF信息

和iPod比较(2007/11/23 22:30:27 上传)

EXIF信息

和iPod比较(2007/11/23 22:30:27 上传)

EXIF信息

厚度比较(2007/11/23 22:31:30 上传)

EXIF信息

工作状态(2007/11/23 22:31:30 上传)

EXIF信息

原帖由 zdzh 于 2007-11-23 22:21 发表

包装(2007/11/23 22:33:05 上传)

EXIF信息

有意或有问题请留言跟贴。

喜欢,不错。预定
我当爸爸叻。。。。。
如果有人有意购买,可以PM我电话,或联系方式。我会在明天统计一下数量,然后找出一种大家都能接受的预定方式,主要还是订金

但也不敢肯定明天一定还有,今天去买的时候货架基本已经空了
截止:北京时间 24日 晚上20点。
有兴趣,不过要看LZ是否是上海的了,如果买回来还要在国内邮寄的话我就有点担心了
我在大连 回国直接发顺丰 信不过我看看让色鱼中介一下
我靠,直接给我弄一个,别忘记我了。。。,我可以帮你中介,
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题