Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

AS7和AV3的两难选择…… [复制链接]

AS7和AV3的两难选择……

之前一直在关注AV3,因为喜欢低压的版本,毕竟发热量要小,分量也轻。但是今天看见虫窝有了AS7,这下难了,AS7的性价比真的高,难得的一款好机器。
两难的选择啊……虫窝里的兄弟帮忙选选吧!
性能是一辈子的事情   重量忽略不记
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2007-11-26 11:12 AM 发表
性能是一辈子的事情   重量忽略不记

那大虫,你的建议是哪款?
性能和重量之间  自己喜欢那个就选那个
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
偶建议选择轻的,如果能满足你使用的情况下。
笔记本本身就是为了方便,首选就是要轻便。在差不多的前提下。
但这两款,重要主要在电池是吗?性能差了不多,CPU的发热量有差异,大虫,低压的和非低压的差别大吗?
能介绍的再具体点吗?以便我选择艾
AS7我觉得不错,性价比非常高,电池时间长

AV3轻点,实际上如果带上个8芯电池也差不了多少,性能差距就多了,价格反而贵17%,明显划不来!
谢谢建议,还希望有更多点建议的
看自己的感受了 我就喜欢x61s的   x61增加的重量还是感觉比较明显的
不过据说61S的屏幕亮度要好过61,不知道是不是

归根到底还是自己想买什么样的,其他人也只是建议,每个人的用处都不同,不可能完全一样的
发新话题 回复该主题