Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出手BUFFALO Link Stati [复制链接]

楼上的看来很懂啊
可惜再简单我自己也不会做:)
呵呵,其实我说错了,能做的小巧好看,service做好,embeded linux稳定,就是值钱的。不过我自己用,宁可买个硬盘盒,里面放个大的台式机硬盘。当外置硬盘用。管理没那么方便,但胜在便宜。
是啊 现在家里面的两台笔记本就是这样的,但是每次用数据都要来回的插拔,都觉得USB口要坏了,现在又多了台Mac,就更不想像以前那样了。使用起来就和在公司一样,一台文件服务器,多好啊。这也一直是我想要的。而且接上现有的无线路由,非常方便。
呵呵,大部分还是放视频吧
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 jmh007 于 2007-11-30 16:21 发表
买个贝尔金的二手路由器,刷个特制固件,可以挂USB外置硬盘BT或者Emule下载,连电脑都不用开。

用1TB的总成本不超过2500元。

还是老汉懂啊,早不说:c:
只知道自己在家偷偷用
Linkstation也可脱机BT,参考下面的教程,有点难度,不过有心的话花点时间还是能看懂
https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=803903

升级到1TB很简单,只要把里面硬盘拆下
两个硬盘接台机上DISK TO DISK 克隆一下,再把新盘装上就搞定。。。
肯定有难度了 我都没有耐心看完

什么时候觉得不够用了 再研究研究
不过如果真得能够改造成为支持BT或电驴下载的话 倒是非常好 不用开机了
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题