Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X61 BH7现在没现货吗? [复制链接]

X61 BH7现在没现货吗?

X61 BH7现在没现货吗?是需要预定吗?
如果BH7有了的话,换成8芯电池,加1根1G内存,配一个外置DVD刻录机,一共多少钱?
今天手上到了一台  如果今天购买可以帮你留着   来前先电话和我们确认好

涣芯电池300元  1G内存200元   DVD刻录 700元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我想明天来买哦。就是我刚才问的配置。加电池、内存和光驱。明天会有货吗?
明天不确定  明天在联系我们
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还想问下,2G和2.2G在使用上会感觉的出吗?
还有是如果X61 AS7的硬盘换成160G要加多少钱?
CPU感觉不大的  

硬盘我们没有 换不了
好的,反正我确定明天来买。没BH7就买AS7,向虫子们先预定下。AS7应该会有货吧,热卖中啊,呵呵。
AS7要礼拜三  现在手上没现货
呵呵,生意还真是好呢。明天是肯定没现货的吗?
先和虫子核对下价格吧。都是不开票,加1G内存、需要8芯电池、加DVD刻录光驱。
AS7的话,价格应该是:10300+200+700=11200。
BH7的话,应该应该是:11000+200+300+700=12200。
以上的价格对吗?请确认,谢谢!
是的

明天BH7 可能会有吧  明天电话联系

AS7要礼拜三到
发新话题 回复该主题